Шеф повар

ID резюме: 120481
Желаемая з/п: от 40 000 руб.
График: не имеет значения
Телефоны: Заполнено, доступно после регистрации и активации.
Дата размещения: 18 мая 2009
Личная информация
Место проживания: Таганрог
Возраст: 31 год
Пол: Мужской
Образование: Высшее
Семейное положение: Женат, есть дети
Опыт работы
10 месяцев
Апрель 2008 - Январь 2009
Компания:
Ресторан "Поляна" (Ресторанный бизнес)
Должность:
Шеф - повар
Должностные обязанности:
Первый ресторан формата «Фри – Фло» в г. Таганроге. 200 посадочных мест. Кухня – смешанная (Азиатская, Русская, Европейская). Суши – бар, Салат – бар, Пиццерия, Казан, WOK, Тепан, Фитнесс – меню. Количество человек в подчинении: 25. Основные должностные обязанности: Организация работы кухни, составление меню, ведение документации, составление калькуляционных карт и технико-технологических карт с расчетом Физхимии, Микробиологии и калорийности. Разработка фирменных блюд, обучение персонала, мероприятия по снижению себестоимости блюд. Оптимальная расстановка персонала. Организация и проведение концептуальных промо-акций (дни национальных кухонь, тематические вечеринки, презентации).

2 года 7 месяцев
Октябрь 2005 - Апрель 2008
Компания:
Гостинично - Ресторанный Комплекс "Извольте" (Ресторанный бизнес)
Должность:
Шеф - повар
Должностные обязанности:
Классический ресторан Русской и Европейской кухни. Класс – «Высший». 60 посадочных мест + мини-отель на 7 номеров. Целевая аудитория: Бизнесмены и руководители среднего и высшего звена. Неоднократно в ресторане проводились приемы гостей на высшем уровне (Правительство РФ, известные актеры, и т.д.) Количество человек в подчинении: 10. Основные должностные обязанности: Обучение персонала, контроль работы поваров, ведение первичной документации, расчет ТТК, включая расчет калорийности изделий. Составление меню, определение розничной цены блюд.

2 года 2 месяца
Сентябрь 2003 - Октябрь 2005
Компания:
Ресторан "Моя Италия" (Ресторанный бизнес)
Должность:
Шеф - повар
Должностные обязанности:
www.miaitalia.ru . Первый ресторан классической итальянской кухни в г. Таганроге. Класс – «Высший». Три этажа выполнены в различных стилях, напрямую связанных с Италией. 200 посадочных мест. Кафетерий. Собственное кондитерское производство Европейского уровня. Количество человек в подчинении: 20. Работа с Итальянскими специалистами. Основные должностные обязанности: Контроль работы кухни на всех этапах приготовления продукции, расчет и составление учетной и технологической документации. Составление меню. Организация кондитерского цеха и цеха производства мороженого. Разработка кондитерских изделий, и фирменных блюд ресторана (с учетом традиций итальянской кулинарии). Получение ТУ на кондитерскую продукцию.

Образование
Высшее Февраль 2002
Учебное заведение: Московская Государственная Технологическая Академия
Факультет: Механика и управление
Специальность: Инженер Машин и Аппаратов Пищевых Производств

Среднее специальное Июнь 1996
Учебное заведение: Таганрогское Коммерческое Училище №32
Факультет:
Специальность: Повар 5 р-д

Дополнительная информация
Знание ин. языков: Английский - базовый
Навыки и умения: С 2005г. - член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Бронзовый призер Открытого Чемпионата Юга России по кулинарии и сервису - 2006. Золотой призер Открытого Чемпионата Юга России по кулинарии и сервису - 2007. Обладатель сертификата Международного Кремлевского Кулинарного кубка - 2007. Ведущий кулинарной передачи на телеканале ТВ «Центр» - Таганрог.
В настоящее время являюсь независимым консультантом по организации производства в сегменте HoReCa. Основные виды деятельности:
- Составление меню ресторана любого направления
- Обучение персонала, контроль и координация
- Расчет необходимого оборудования для оснащения ресторана, подбор оборудования
- Проектирование производственных цехов с учетом действующих норм СП 2.3.6.1079-01
- Расчет оптимального количества персонала
- Составление Технико – технологических карт на блюда в соотвествии с требованиями СанПиНа, с расчетом Физхимии, Микробиологии и калорийности
- Составление Калькуляционных карт на блюда, проверка действующих на предприятии Калькуляционных карт на корректность норм закладки
- Консультирование по выбору программы учета на предприятии
- Проведение мастер – классов

Дополнительная информация:
- С 2003г. – опыт организации и проведения мастер – классов на предприятиях и региональных выставках в г. Ростов-на-Дону и в ЮФО.
- Владение ПК: MS Office, 1-С: Рарус, Астор (Общепит, Ресторан), R-Keeper, Photoshop и др.
- Водительские права, категории «В»
Водительские права: B
Все резюме Таганрога
Наверх
Вакансии по отраслям Вакансии по профессиям Вакансии по компаниям Расширенный поиск Работа вахтой Резюме по отраслям